关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

EA彼德·摩尔告别游戏业 曾就职世嘉微软EA

发布时间:2017/4/17 9:47:01 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  为人所熟知的EA Sports负责人彼德·摩尔已经在上周度过了身处游戏界的最后一天,接下来他将回到故乡利物浦,担任利物浦足球俱乐部的首席执行官。

  彼德·摩尔在游戏界打拼了18年。他最早的东家是世嘉,当时他负责了DC在北美地区的首发。在与领导产生意见分歧之后,他跳槽到微软,执掌Xbox业务部门,在这里,他为玩家带来了Xbox和Xbox 360。游戏界最为人熟知的两个纹身——他上臂上的《光环2》和《GTA4》就是在这个时期诞生的。随后,他又来到了EA,单人EA Sports负责人。

  在告别游戏界之前,彼德·摩尔在推特上回忆了他这18年来走过的历程。在这篇长文中,他提到了自己的职业生涯,感谢了所有一同共事与曾经与他有过竞争的人。除此之外,最让人印象深刻的莫过于下面一段独白。

  “如果你是游戏从业者,我对你感到敬佩,你们将游戏带到现实,在数年之前,这些游戏还仅仅停留在想象之中。如果你是一个玩家,请思考一下你所喜爱的游戏拥有多么令人惊奇的创造力。如果哪款游戏令你失望了,请向开发者提供有建设性的反馈,而不是用语言去攻击他们。

  对我来说,我很清楚自己只不过是一个为了你们的惊人成就而站在台前的人,西装革履、侃侃而谈,这些只不过是为了让你们有创造力的成就能够吸引人们的目光。”

  同时,他还在自己的Youtube上和大家分享了自己在游戏界中的种种瞬间,在这里,让我们祝彼德·摩尔能够一直顺利的走下去吧。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论