关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

港服六月PS+会免游戏公开 亲妈服不是白叫的

发布时间:2017/6/1 14:13:54 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  SIEH正式公布了港服六月的PS+会免游戏阵容,在下个月各位港服会员可以玩到《杀戮空间2》(PS4)、《行尸走肉:第一季完整版》(PS4)、《Laser Disco Defenders》(PSV/PS4)、《梦游者》(PS3/PSV/PS4)、《超级太空采矿机》(PS4)和《最终地平线》(PSV/PS4),会免游戏下载开放时间为6月8日,结束时间为7月5日。为了迎接PS+会员订阅服务7周年,3A级大作《正当防卫3》将在6月8日至7月7日之间成为会免作品。

视频原址

  在这些游戏中,有一款和下个月欧美服的会免游戏相同,那就是《杀戮空间2》。这款游戏是2009年出品的《杀戮空间》的续作,本作的故事发生在初代之后,题材依然是打僵尸。这款游戏上市后获得了玩家们的一致好评,尤其是6个人的合作模式和12人的生存对战最受人欢迎,喜欢此类游戏的玩家可以一试。

  《行尸走肉:第一季 完整版》则是Telltale工作室真正意义上的成名之作,本作基于《行尸走肉》漫画制作。虽然这只是一款以剧情为主AVG类游戏,但它不但剧情引人入胜,开发团队为玩家设置的各种选择也能够引人深思,将末世下的人性表现得淋漓尽致,而且这款游戏也是一款白金神作。虽然本作没有中文,但好在词汇相对简单,基本上通关是没有太大问题的。

  《正当防卫3》是SE推出的一款3A级别游戏,这款作品虽然剧情老套,但玩法非常的有创意。主人公Rico几乎可以做到无视重力法则,在游戏中可以做出各种酷炫的动作。

  除了游戏之外,港服PS商店依然为会员们准备了多罗猫的PS4主题供大家下载,PS+会员们可不要错过了下载会免内容的时间哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论