关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

move体育游戏 一点心得 含奖杯列表翻译

发布时间:2010/9/20 15:48:32 来源:电玩巴士 作者:猛男

作者—jonnyz


  想必购入此作的玩家已经发现此作类型很丰富挑战关卡也不错,而且很难!我大概一共玩了十几个小时,发现一些特点。

  首先因人而异,可能有人乒乓球顺手,有人射箭手老抖。我感觉如果要排名的话,排球<乒乓<撞球<飞盘<射箭,角斗场击剑不算入排名了这个不好说。我射箭顺手而且大部分时间都在射箭,剩下的游戏只把铜杯关卡打过了(注意都打一遍有奖杯)射箭一共4种难度(无压力- -手不抖吗)每个难度分十个小关,最后一个难度有一个隐藏关,这就是我要说的非常重要的事。还有所有游戏都是四个难度,10个小关卡可能有隐藏关。

  也就是说隐藏关挑战成功,隐藏角色解锁。玩游戏我已经发现每个角色侧重点似乎不同,有属性影响。而且隐藏角色非常变态,像是射箭关的那位特点是命中和速度。(忘说了,这些角色不是现实生活中的那种,他穿着像暗夜精灵弓箭手的男人版)我一直不喜欢玩击剑,我朋友老虐我,今天用了隐藏角色那个叫猛!血厚!攻击超级快!被击倒起身直接鲤鱼打挺反身就能给跳起来砸你的对手一刀。所以想通关先找一个擅长的项目通关,然后解锁人物(好像有9位来着)

  乒乓球有个误区,原因是拟真度很高,我一个朋友原来是省乒乓球队的,他对这个游戏评价很高说很多真动作都可以完成。所以想wii一样坐在沙发行甩甩手是不行的,我从头到尾都是站着玩的(没办法呀!)乒乓球就让他打了,什么正收反手搓球那个叫帅呀!

  貌似我感觉排球是最简单的,击剑因人而异吧!用上我说的那个隐藏角色像开了传奇加速外挂一样(及时雨外挂)。不过还是有技巧,最好的办法对手攻击时移动到没有盾牌的一边,横砍接着斜上劈然后另一边横砍躺到了跳起来插(隐藏那位帅哥跳起来插人340,我擦)我发现可以浮空的也就是各种连,这要高手指教一下。射箭我只能这么说,玩到中后期必须有cs甩狙的本事。电脑的命中率基本百分之80以上,也就是说你至少百分之90(移动靶谁先打上是谁的- -),飞盘撞球无压力尽情的玩吧。还有每两小时休息一会,省着第二天起床胳膊抬不起来。

  没有联机也许是个遗憾,但是相信我,里面如射箭击剑乒乓决胜在瞬息之间,联机要多好的网速呀!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论