电玩巴士 > PS3 > 游戏专题 > PS3破解专题 > 正文

巴士首发PS3破解电子狗详细教程与使用评测

发布时间:2010/9/6 16:56:11 来源:电玩巴士 作者:coallin

本文作者:coallin

  近日PS3破解的消息已经传到沸沸扬扬,索尼的法律手段不仅没有阻止电子狗传播,反而促进了源码披露、吸引更多的人加入到破解阵营中来。刚刚诞生的PS Groove计划让电子狗以软件形式工作在手机、PSP甚至PS3的手柄上,这也让用户免去了USB破解设备的投资。近日采用Maemo系统的诺基亚N900手机上迎来了首款PS3电子狗程序,并且工作稳定。今天小编就拿来一台样机,一起看看它是怎样摇身变成PS3破解电子狗的。

  注意,如果使用普通的USB电子狗,可以略过手机操作直接从第二页看起。

  首先这台N900需要完成基本的破解工作——获取根目录root权限。这里不再赘述,需要的话可以参考《N900新手第一步 无线连接 获得root权限 中文显示 软件源》一文。完成之后安装需要的软件,在作者的原文中提到需要使用SCP来拷贝一个脚本并运行,来让N900进入电子狗状态,这里我们采用下述更方便的步骤:

  首先在软件管理器中找到openssh软件安装。
  然后点击这里下载修改后支持备份游戏的N900电子狗程序,解压后发现三个文件。
  将N900连接电脑选择U盘模式,将三个文件拷贝到U盘根目录。
  再断开N900的USB连接。进入XT终端,使用命令行启用管理员权限,并将那三个文件拷贝到/root目录下。具体命令如下:

  sudo gainroot   确认
  cd MyDocs    确认
  cp psfreedom-enable.sh /root  确认
  cp psfreedom-disable.sh /root  确认
  cp psfreedom.ko /root  确认

  现在它们已经存在于N900的/root目录下了,我们接下来就执行它启动电子狗模式,继续输入命令:

  cd /root   确认
  sh psfreedom-enable.sh 确认

终端拷贝文件并执行脚本,操作过程如上图

  下面如果全部过程没有提示错误的话,N900现在就可以破解你的PS3了。下面来看看PS3上需要执行的操作。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论