关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏专题 > PS3破解专题 > 正文

首款破解3.42游戏《荣誉勋章》运行教程

发布时间:2010/10/19 9:50:11 来源:电玩巴士 作者:coallin

  对于目前停留在3.41支持的电子狗来说,如何运行3.42版以上的游戏将成为目前的难题。然而首款3.42游戏《荣誉勋章》现在已经被攻克可以成功运行于3.41机器上了,以下提供需要的条件与方法:

  ·升级电子狗固件到Hermes V4版,可以支持游戏更新补丁。目前各电子狗固件已经或正在跟进。
  ·用SFO编辑器编辑游戏中的param.sfo文件,将游戏版本设置为3.41。
  ·拷贝《UFC2010》的eboot.bin文件替换《荣誉勋章》的。(可能任意3.41游戏的eboot.bin都可以)
  ·安装OMamager 2.1版,该版本支持配合电子狗Hermes V4 PL更新游戏补丁。
  ·它可以将游戏数据从外置硬盘读取。

  现在安装好游戏并下载1.01游戏更新,然后安装好之后就可以进入《荣誉勋章》了。从原理上看似乎是游戏虽然要求3.42,但是补丁却是3.41的,所以更新了1.01补丁之后反而可以进入游戏了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论