关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS3

PS3电子狗刷3.50降级具体方法教程 附下载

发布时间:2010/11/18 9:39:56 来源:电玩巴士 作者:coallin

  写在前面:本文虽然给出了降级的具体过程与所需文件,但是目前该固件是否能用于众多第三方电子狗还不得而知。官方声称只能在“原版的PSJailbreak电子狗上使用一次”,希望能得到尽快破解。

  要降级你的PS3,你需要准备:降级狗固件(用来把你的电子狗刷成降级狗)、Lv2diag.self文件、修改过的3.41版系统固件。

下载所需文件

  准备开始降级:

  ·用电子狗刷写工具把电子狗刷成降级狗。
  ·插上降级狗到PS3,并用通常PS3破解方式开机。如果你第一步成功的话,那么现在PS3进入的将不会是破解系统,而是巨大红色画面的工厂服务模式。成功的话就可以断开PS3电源准备下一步了。
  ·现在用一个空白U盘。
    >在U盘中拷贝入修改版的3.41固件。
    >拷贝入Lv2Diag.self,并将文件名改为Lv2diag.self.1。
    这些文件必须在U盘的根目录下,并且不能有其它文件存在。

  ·
插入这个U盘到你面对PS3正面的右边的USB端口,然后开机,你会看到黑屏但PS3的硬盘指示灯不断闪烁。
  ·等待系统刷写旧版固件完成,完成后绿色的电源指示灯会自动闪烁,然后主机将自动关闭电源。
  ·移除U盘开机,这时开机仍然在工厂服务模式,确认你的系统版本成功降级到3.41。
  ·(可选步骤)现在你可以选择随意降级到更低的版本而不需要使用修改版的固件了。(只有先刷写3.41才能实现继续任意降级
  ·现在删除U盘上的所有文件,并放入另一个LV2Diag.self文件,重命名为LV2Diag.self.2。
  ·插入U盘打开PS3,现在黑屏10秒,然后自动关机。
  ·不要插任何USB设备,正常开机,你的PS3已经回到正常模式,系统版本为3.41。

  现在整个降级过程完成,由于工厂服务模式内置在主板中,所以和PSP的神奇电池类似,除非索尼推出新设计的PS3主板,否则未来任何系统更新都可以通过这种方法降级。如果你没有原版PSJailbreak电子狗的话,耐心等待它出现第三方开源固件吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论