够胆就来!PS3首个自制系统已可网盘下载

发布时间:2011/1/5 9:54:09 来源:电玩巴士 作者:coallin

  感谢Cyberskunk的努力,经过许多的不眠之夜,Rebug 3.41自制系统的Beta版终于问世了。

  和昨天放出的视频不同,这个Beta版暂时没有PSN功能。想尝鲜的话光刷机是不够的,还需要把你的电子狗刷写为rebug模式(详情请查阅自己使用电子狗官方是否放出更新固件),二者配合才能生效。

  这里友情提醒在动手之前请一定要仔细阅读并理解教程,刷机有风险动手须谨慎!作者表示主机挂了或许可以通过进入服务模式来修复。此外Rebug系统仅适用于3.41系统的PS3。

  以下教程,当然开始之前先点这里下载Rebug 3.41

  ·解压下载的压缩包,将整个Rebug文件夹拷贝到U盘上。
  ·使用电子狗让PS3进入破解模式,然后把U盘插入PS3。
  ·下载Comgenie Awesome Filemanager,解压得到PKG,在PS3上安装。这是一个PS3平台的文件管理器,已经有的就跳过此步。
  ·下载Mount Alejandro,解压得到PKG,在PS3上安装。它可以让你获取到PS3整个Flash闪存的读写权限,已经安装的就跳过此步。
  ·现在先运行Mount Alejandro,按圈键,会自动返回到XMB,此时已经建立好了主闪存的可读写映射。
  ·运行Comgenie Awesome Filemanager文件管理器。

  !接下来的操作请十分小心!

  先在左侧删除闪存映射dev_Alejandro路径中指定的文件夹,再把U盘Rebug中的所有文件夹拷贝过去。具体方法如下:
  ·在左侧文件夹树找到dev_Alejandro,按X进入。
  ·按Select键,将以下目录悉数删除(过程中切勿断电或退出程序)
    data
    ps1emu
    ps2emu
    pspemu
    sys
    vhs
  ·现在保持左侧不动,在右侧文件夹树打开U盘目录,浏览到之前拷贝的Rebug文件夹中。
  ·将其中所有的文件夹,依次按圈键拷贝到左侧文件夹树中。

  拷贝完成后长按PS3电源键关机。

  下面刷写你的电子狗为Rebug模式(在你的电子狗官方网站找到Hermes Rebug 3.41E固件),之后按照普通破解方法开机,你的PS3已经是rebug机器了!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论