PS3官方系统3.55傻瓜补丁自制教程

发布时间:2011/1/14 13:57:42 来源:电玩巴士 作者:coallin

  现在国外玩家已经放出了3.55自制系统的傻瓜合成工具,玩家不再需要繁琐的命令行操作,简单点几下鼠标即可完成合成,然后拷贝到U盘中给PS3升级自制系统了。

  下面我们提供的软件已经整合了bsdiff补丁和geohot的破解补丁,玩家只需要下载一个3.55官方固件即可开始刷写。详细方法如下:

  点击这里下载3.55官方固件:港服 美服 日服
  点击这里下载傻瓜补丁工具

  解压下载到的傻瓜补丁工具,然后把将下载到的3.55官方固件文件PS3UPDAT.PUP拷贝到傻瓜包的FirmOfficiel文件夹中。双击FWAutoPatch.exe开始补丁操作。注意软件界面非英文,但是非常简单易懂。

  先点击Tester les fichiers(测试文件)按钮,软件会自动检测文件的MD5码以确保正确。这一步通过的话,第二个按钮——合成按钮会自动出现,点击它,软件就会自动在文件夹中生成一个补丁好的固件文件、并再次校验MD5码。

  接下来大家应该都知道这么做了,将补丁好的固件PS3UPDAT.PUP拷贝到PS3可以识别的U盘的PS3\UPDATE目录中,在主机的“系统升级”功能中选择“从存储设备升级”即可。

  最后还是照例提醒,目前3.41使用电子狗的破解较为完善,3.55下运行游戏需修改文件较为麻烦,不是一定要升级的话就不用升级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论