关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

PS3硬盘游戏破解安装傻瓜教程

发布时间:2011/1/17 9:20:31 来源:电玩巴士 作者:coallin

本文作者:[电玩巴士游戏论坛]bestxzm

  手把手教你破解ps3游戏之“批处理文件篇”

  破解的原理不再赘述,其简单说来,就是将游戏的eboot.bin文件中,关于指向游戏DVD的字段改为指向ps3主机本地硬盘,欺骗游戏主机来执行PSN游戏。

  主机必须先越狱,怎么越狱看版里的置顶帖。

  还有,这个批处理程序的方法,其实就是版大介绍的命令行方法的简化版,大家不懂的,可以看置顶贴,版大的帖子PS3破解相关教程整理,包含3.55自制系统的安装和游戏PKG的制作。

  准备工作:

  下载要破解的游戏(当然这个是必须的呀,没有游戏你玩个P啊?哈哈)

  以我的实况2011欧洲版为例,ps3游戏都会有如下文件结构:

  

  在【/BLES01022/PS3_GAME/】文件夹下面,可以看到【LICDIR】【TROPDIR】【USRDIR】几个文件夹,以及几个游戏图标及相关文件。这里的几个文件夹和【USRDIR】下面的EBOOT.BIN文件就是我们要使用的。

  具体步骤:

  1. 首先,下载批处理版的破解文件,内含failoverflow小组的工具套装,以及使用GeoHot的大包及签名工具。

  地址:http://u.115.com/file/f6c32ef6e7。

  文件如下图所示EBOOTCreationKit.rar。

  

  2. 解压文件后,得到如下的工作文件夹及文件:

  

  .ps3文件夹中是破解的主机key文件,to_usb_root文件夹下是最后生成的pkg文件。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论