关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

PS3自制系统恢复官方系统指南

发布时间:2011/1/20 10:09:30 来源:电玩巴士 作者:coallin

  不管是GeoHot、Waninkoko还是其它自制系统,也许你刷过之后还想试试看其它自制系统。这里很多玩家会提出疑问,同是3.55,可以直接互刷吗?黑客们给出的建议是先刷回官方3.55,再刷其它自制固件。

  事实上对于PS3来说,官方系统还是自制系统它自己并不能判断,在PS3主机看来它们都是3.55。经过测试证明同版本系统之间可以反复互相刷写,所以玩家大可以放心操作,过程和普通系统升级是一样的。如果提示找不到升级文件,换个USB口试试看。

  如何升级官方系统,请参考PS3系统升级破解教程第一至三页。不同的是同版本系统互刷,开头的提示会变成下图所示:

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论