关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

PS3新自制系统Kmaew刷写教程

发布时间:2011/1/20 11:34:35 来源:电玩巴士 作者:coallin

  接下来我们需要安装LV2权限补丁。将之前下载的Kmeaw_lv2_patcher.pkg放入U盘根目录,然后去“游戏”图标下的“Install Package Files”菜单安装。

  安装后,“游戏”图标中多出一个lv2 patcher程序。执行它,进入白屏界面。

  按叉退出,此时你就已经有LV2权限,可以运行MultiMan、Open Manager等备份管理器来玩游戏了。

  备份管理器执行游戏正常,注意游戏必须是原版,修改过3.41的eboot.bin的游戏是不能执行的。

  另外,每次关机后要重新执行一次lv2 patcher,才能正常用备份管理器运行游戏!使用PKG补丁运行则不需要。(MultiMan备份管理已经更新1.13,现在玩家可以不用依赖LV2补丁直接运行游戏了。下载地址请见第一页。)

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论