《神秘海域3》破解补丁附欧版替换港中

发布时间:2011/10/31 14:37:01 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《神秘海域3》PS3版不完美破解已经放出,玩家只需要下载镜像并打上破解补丁便可在自制系统上游戏了。但是由于流出的破解镜像是欧版的,所以游戏是英文版的,这对于想玩港版中文版游戏的玩家来说不免有些遗憾。不过现在不用担心这个问题了,针对游戏替换港版的补丁也已经放出了。

  玩家们可以点击这里进行下载补丁。

  替换教程:

(1) 拷贝游戏到PS3中(也可以先替换文件再拷贝)
(2) 删除游戏目录下/BCES01175/PS3_GAME/USRDIR/build/main/movies1/目录里面的camera.txt文件。
(3) 用压缩包里的EBOOT.BIN替换/BCES01175/PS3_GAME/USRDIR目录中同名文件。
(4) 运行游戏。

  已知问题:游戏中请不要按select调出笔记本,否则会死机;第九章已知会死机,可以通过替换正版玩家的存档来解决。

  另附欧版改中文文件,将压缩包文件夹内PARAM.SFO和ICON0_10.PNG拷贝到游戏目录下覆盖同名文件即可。

欧版游戏下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论