E3 FLASHER 变砖修复方法

发布时间:2011/11/7 13:13:04 来源:电玩巴士 作者:20062821

作者:iplaygame2009
来源:巴士论坛

  E3 FLASHER LIMITED变砖修复方法

  方法1:进入PS3的恢复模式进行恢复,方法为长按开机键响两下后自动关机,然后再长按等待响第二次以后放开就会进入AV线界面的恢复模式。

  方法2:把备份好的3.72固件复制回PS3中进行恢复。

  1:首先确保你已经备份3.72固件。

  2: 按照下图,焊1根线,连接E3软板上的SBE点和PS3主板上的PA0点,此线以后不需要移除。

 

  3: 把备份好的3.72固件复制到TF卡里,安装到E3 FLASHER上。

  4:拔掉电源线关机,按照下表进行E3开关设置,然后再开机。

  

  5:开机后按START键,这时8个LED会逐一亮灯,恢复后8个LED灯会交替闪烁。

  6:拔掉电源线关机,把FLASH FUN调下设置成PS3 MODE,再重新开机后,系统应该是3.72固件。

  7: 如果不能开机,则继续进行降级处理,方式如下:

  A:从官网下载降级文件e3_downgrade.bin (大小为15,204,352 字节),复制到TF卡里,并将TF卡安装到E3 Flasher上
  B:拔掉电源线关机,参照下面设置开关,然后再启动PS3,按下START按键,等待进度条完成。

  C:进度条完成后再拔掉电源线关机,把FLASH FUN调下设置成PS3 MODE。再次启动PS3,系统提示插入手柄。注意,这时必须直接拔掉电源线,关电关机。(不能按照提示操作)
  D:插入降级狗到最靠近光驱的USB口,按照正常降级流程,进入工厂模式(按电源键后,快速按出仓键),等一段时间后,PS3会自动关机
  E:按照正常降级流程,复制STEP1的Lv2diag.self和3.55CFW nocheck文件到空U盘根目录后,仍旧插入最靠近光驱的USB口,开机并等待降级完成后,系统自动关机。
  F:删除U盘中所有文件,并复制STEP2的Lv2diag.self到U盘根目录,插入最靠近光驱的USB口后,开机,并等待PS3自动关机,就可以退出工厂模式了。
  G:开机后进入3.55系统,此系统为自制系统。直接安装multiman, 则可以玩硬盘游戏。

  7: 注意: 从3.72降级到3.55后,此3.55为自制系统,不能再刷其他3.55自制系统。

  PS: 要切换FLASH FUN和PS3 MODE,就必须在拔掉电源线关机的状态下进行设置,然后再开机,否则无法切换成功。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论