KaKaRoToKS 已把OFW 4.0系统拿下了 坐等发布

发布时间:2011/12/7 13:16:58 来源:电玩巴士 作者:20062821

本文来源:巴士论坛——hokage8

  废话不说,直接上图再+本人的专业看图翻译!

  翻译:

  大家好,我昨天把我的WIP jailbreak 项目在PS3的 4.0 系统上测试了一下,完全没有问题,所以现在对那些3.73的用户来说,升级升到4.0吧,很安全!

  另外:

  Newest tweet from KaKaRoToKS says that his current WIP jailbreak works with PS3 FW 4.0. There is no current release date, or time frame for the JB release.

  翻译:

  KaKaRoToKS 虽然这么说,但目前还没有放出确切的DATE, 时间会让该项目(jailbreak)放出!
  看来新主机系统破解的确离我们不远啦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论