《最终幻想13》外置游戏新手向教程

发布时间:2011/12/29 14:32:38 来源:电玩巴士 作者:20062821

本文来源:巴士论坛——shinaluc

  下好,成功解压之后各位已经成功一大半了,先别急,好事多磨。原本可以直接用FTP传内置硬盘游戏,不过传的速度实在是……游戏太大了接下来,各位睁大眼睛,外置游戏教程开始咯。由于游戏文件夹内包含z019.ps3.wmp这个5.08G的文件无法直接传到外置硬盘,只能用split4G把这个文件分割成小文件后再传~

  split4G的用法:

  建议将z019.ps3.wmp这个文件单独放在一文件夹内,分割好后把z019.ps3.wmp.66600、z019.ps3.wmp.66601重新放回 BCAS25005\PS3_GAME\USRDIR\white_data\movie 内。(PS:原来的z019.ps3.wmp可以不放回 BCAS25005\PS3_GAME\USRDIR\white_data\movie 。不过还是建议备份下。)

  分割好之后把BCAS25005复制进外置硬盘的GAMES或GAMEZ文件夹,这个简单吧……启动PS3,连上外置硬盘,放入引导盘。运行MM,MM的版本必须是2.00以上的。 按△选择multiMAN设置,然后往下找到“验证USB游戏”设置为“开启”。拉到最后找到“BD-ROM模拟”设置为“Hermes”。按L1或R1返回游戏列表,看看有没有FF13的图标,没有的话按SELECT+L3刷新下游戏列表。找到FF13图标按O载入,MM会询问“是否将游戏缓存安装到内置硬盘?”选OK,等吧,胜利就在眼前!接下来返回XMB选择FF13光盘图标,爽吧。

  PS:(以后如果内置硬盘空间不够了,可以在multiMAN设置,清除游戏缓存里删除FF13缓存数据。)

  附上split4G:点击进入下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论