DIY教学 Totori要在3.55玩英文版

发布时间:2012/1/17 15:09:57 来源:电玩巴士 作者:20062821

本文来源:巴士论坛——saviliana

  其实Totori要在3.55玩英文版的很简单,问题是人名和地名图片仍旧是日文,而且对话栏只有正常一半长度,基本不影响游戏就是了…个人实测3.55K可玩,此日转英版并不需要JB2,通过了地图,商店,剧情,战斗,暂未发现死机BUG。现在找寻人名等图片位置(似乎在res里,但是是哪个呢),以及对话栏长度修正档案中(不在fort里啊,郁闷)

  步骤:

  1,)先把两个版本都下下来,分开放。

  2,)把两个都解压後,把BLUS-30735版的USRDIR/event文件中event,skill,skill_bu_0215,parts文件搬到BLJM-60214的USRDIR/event/里去,复盖即可。(不要搬动eventcheck文件夹,否则必然在进游戏时卡住)

  3,)把res所有东西,除movie和sound外的东西都搬过去(sound的话是除非你想听英语对白,不则不需要搬动。另外虽然其中一大半都是3D模型档案,不过为安全起见还是覆盖一下好了)。

  4,)放进三公主中进行游戏吧。进去了就是英文版了。(如果是已经安装过日版资料的,对HD0:/game/BLJM60214里的东西都重复上述行为一次。否则进了游戏地图,NPC对白还是会变回日文)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论