Rogero新4.21自制下载 尚不稳定刷机需谨慎

发布时间:2012/10/23 16:00:42 来源:电玩巴士 作者:coallin

  此前破解小组Blue Disk通过修改固件、通过加装eEID绑定模块这一变相手法销售PS3新的4.21自制破解固件,而现在该自制固件已经被另一破解小组Rogero攻破,现在不需要验证就可以直接刷写了。

  Rogero CEX 4.21CFW具有以下特性:免改文件直接运行高版本游戏、可以登陆PSN(暂时)。但同时它也不兼容此前的引导软件,需要安装新的MultiMan,并且无法免盘,一定需要引导盘才可以运行游戏。此外,升级后暂时无法降级回3.55,因此升级时一定要事先三思。

  目前,在硬降后的PS3主机、以及非官方系统的PS3主机上安装Rogero CEX 4.21CFW会导致PS3变砖,要使用的用户请谨慎选择。硬降机请先设置dehash/syscon等操作,软破3.55,如JB2系统、3.55Kmaew系统,请切记一定要先还原到官方系统再刷写!否则后果自负。索尼已经公布4.30系统升级在即,所以该4.21自制系统PSN登陆的功能很快也将失去。

\  Rogero CEX 4.21 V1固件下载(S1论坛网友提供)

  v1.00

  MD5: 418b6d659ba7201b04247618929e73ff

  文件大小: (201,814,594 bytes)

  迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/HSGBUFSZDURG

  4.21CFW可用的MultiMan:http://www.sendspace.com/file/bzg0xc

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论