关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

PS3破解Rebug推4.30.1新自制

发布时间:2013/1/4 14:59:38 来源:电玩巴士 作者:coallin

  新年新气象,PS3破解小组REBUG也在昨天给我们带来了四款新破解固件的更新,包括新推出的Regub 4.30.1普通版,以及升级的Rebug 4.21.2 REX版、Rebug 3.55.4 REX版和更新的“999降级”工具。

  这其中,新推出的Rebug 4.30.1普通版不包括REX版特性(也就是CEX/DEX内核切换功能)。它们具体的功能列表如下:

  REBUG 4.30.1 普通版(下载

  支持其它REBUG系统直接刷机(不需要先用999降级)
  支持直接安装PKG文件,不需要先安装PKG管理器

  REBUG 4.21.2 REX版(下载

  支持运行PS2数字下载版游戏了。
  修补:LV1未公开函数 114
  修补:LV1跳过所有ACL检查

  REBUG 3.55.4 REX版(下载

  支持运行PS2数字下载版游戏了。
  修补:LV1跳过所有ACL检查

  999降级固件(下载

  功能:全部3.55.x REX版特性(固件是相同的)
  功能:降级任何含SPKG SIG检查补丁的自制固件版本。

  注意,其中提到的支持运行PS2数字下载版游戏,指此前登陆PSN商店的几款下载版PS2游戏,可以通过伪装签名的方法来运行,而不是运行PS2游戏镜像。

  这些新固件和之前的自制系统一样,只支持3.55自制系统(或由3.55自制系统升级上去的其它自制系统)升级,出厂默认高于3.55系统的正版PS3是无法更新的。目前新固件的实用性还没有得到普遍测试,这里我们暂时不建议破解玩家立刻升级,可以先行观望,我们也会对破解动态保持关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论