PS3用USB金手指CU3使用评测

发布时间:2013/1/28 17:11:17 来源:电玩巴士 作者:coallin

  也许有许多玩家认为,一款游戏就应该认真钻研、完美通关才算结束,但这点并不容易做到。生活节奏快、时间不足的问题许多人都要面对,想要认真享受游戏乐趣,就不得不加快游戏节奏。对这样的玩家来说,使用金手指来降低游戏难度,也是可以理解的。不过,在破解的PS3主机上使用金手指一直是很困难的事情,自制系统版本太多,游戏自身的版本和兼容性也各自不同。购买金手指周边是一件很头疼的事情。

  然而下面我们要介绍的这款code unique 3金手指(简称CU3金手指)则具有非常好的开放性和兼容性,玩家使用它不仅可以自由编写金手指码,也不需要考虑自制系统兼容性的问题。具体细节,还是用评测来说明吧!

▲code unique 3金手指

  CU3金手指采用了纸质包装盒,打开上盖可以通过天窗看到本体。上盖内侧则标注出电子狗具有哪些新特性。我们通过官方网站也可以看到这些内容,包括:

  1:全球唯一一款同时支持PS3(kmeaw 3.55 / Rogero 4.3 / Rebug 4.21 / 4.3)自制系统的硬件金手指
  2:内置4MB_FLASH及ACTEL主控,硬件强大,可支持静态及多级指针码,深度修改游戏
  3:支持游戏即时截图功能
  4:支持民间”st.dat”数据库,更可支持txt格式明码,diy自己的专属代码,升级、交流再无忧
  5:支持双码同时升级,可在管理界面动态切换,人性化操作

  点击进入官方网站

  其中,它支持各种自制系统、并且可以实时截图的功能应该是对玩家来说意义最强的。不用来回刷机、终于有真正的PS3截图功能等特性是其它金手指无法比拟的。CU3金手指的官方网站还提供了详细的新手答疑内容,这些对玩家来说都是非常实用的信息,因此我们的评测也可以省去许多测试环节了,感兴趣的玩家可以点这里前往了解详情。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论