E3电子狗全评测 性价比超群的PS3破解利器

发布时间:2010/11/16 15:29:15 来源:电玩巴士 作者:康康

  PS3破解带来的巨大的市场和利益让国际国内各路厂商纷纷推出自己的电子狗。一时间你方唱罢我登场,闹哄哄好不热闹。这一方面活跃了PS3的破解气氛,另一方面却也让消费者在形形色色的产品前面感到难以选择。

  日前,国内的开发团队推出了一个极具竞争力的新式PS3破解工具E3card Reader,只要经过简单的文件拖放,这款所谓的SD加密读卡器就能摇身一变成为PS3的破解利器。除了使用方便,E3card Reader报价仅仅只要88元,并提供2年质保,这在当前国内市场也堪称惊人之举。今天巴士编辑部收到了这款产品,让我们一起来解开这款E3新式读卡器的神秘面纱。

  外观与基本功能

  E3card Reader是一款安全领域的SD卡文件加密工具,根据PS3破解团队的说法:只要通过厂商的授权,第三方将获得E3对应的开发平台和产品使用授权,而他们正是国内目前几个少数获得官方授权的团队之一。这款具有PS3破解功能的读卡器,其正式名称为E3card Reader PS3。

  E3读卡器本身主要的功能特点有:

  1、采用32位处理器,内置128KB存储器。

  2、板载4MB存储空间,具有U盘功能。

  3、升级方便。只需要复制拖放一个文件就能够实现固件升级。无需TF卡,无需重新拔插。

  4、支持Kakaroto和Herms双固件可选择引导。

  5、支持导入任意Kakaroto和Herms的HEX文件,无需任何转换。

  6、支持3.5proof。(伪装成3.50上PSN的方法,仍存在一定的风险)

  外观上这是一款非常简约的产品,质素的配色,标准的U盘外形,尾部拥有一个TF卡插槽。正面巨大的“按钮”让这款产品看上去多了一分时尚和高科技的感觉,当然这个按钮是用来装饰的……升级本身并不需要按钮。材质和做工良好,印刷字样清晰,拥有同等定位的电子狗产品缺少的精致感。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论