E3电子狗降级3.50详细测试 再也不怕新升级

发布时间:2010/12/4 10:46:53 来源:电玩巴士 作者:coallin

  刚刚问世的E3电子狗破解固件给破解界注入了全新的活力,由于PSJailbreak小组的PS3降级有收费限制,开源项目又迟迟不出现,所以这款国人自己研制、并且免费提供给所有E3电子狗用户的降级固件就显得特别难得。

  降级狗固件的使用方法非常简单,只要给你的E3电子狗刷写固件,电子狗就摇身变为降级狗。此后只要准备好相关文件,就可以把你的高版本PS3降回3.41版。而且这个方法对于所有高版本系统都适用,不仅3.50,未来推出更高版本的系统一样可以降级。可以说除非索尼更改主板硬件设计,否则这个方法可以适用于时下任何一台PS3上。

  下面我们就对电子狗的降级功能进行了完全测试,下面放出降级的全程,也可以当作教程来参考。

  首先需要的东西:

  ·一台3.42及以上版本需要降级的PS3主机。
  ·一只E3电子狗
  ·可以被PS3识别的FAT32的U盘,剩余空间130MB以上。
  ·下载降级狗固件以及3.41修改版固件,解压到一个文件夹中。(解压密码:iLoveE3)
  ·降级会格式化你的硬盘,所以备份好你PS3硬盘上的存档等数据!

系统版本3.50

  做好准备后,就可以开始降级工作了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论