关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

PS3Break金手指电子狗使用评测

发布时间:2011/3/25 16:06:55 来源:电玩巴士 作者:coallin

PS3Break金手指产品简介外观评测 | 功能评测 | FAQ指南 | 相关下载

  之前我们给大家带来了PS3Break金手指电子狗的外观评测。而现在我们就将进入更关键的环节——使用部分,来看看它的真功夫如何。

  索引
  使用方法
  游戏测试
  小结

  使用方法

  在使用之前,玩家需要先做一些准备工作。

  ·PS3Break金手指电子狗仅支持3.41系统,如果你的PS3是3.55自制系统,那么你需要先刷机回3.41自制系统。
  ·PS3Break金手指电子狗必须配合引导光盘使用,请确认你有任意一张PS3正版游戏光盘。
  ·PS3Break金手指电子狗已经内置好了对应薄版PS3的金手指程序,如果你用的是厚版PS3,请刷厚版PS3金手指固件。

  点击这里下载厚版PS3金手指固件

第一步:下载升级文件(解压后得到update.bin文件),不要更改文件名。
第二步:将金手指电子狗插入到电脑,电脑提示找到移动硬盘盘符。
第三步:将update.bin文件复制到移动硬盘盘符的根目录。
第四步:安全移除移动硬盘。
第五步:再次将金手指电子狗插入到电脑,几秒钟后,升级完成,update.bin文件自动消失。现在它就可以在厚机上运行了。

  点击这里下载薄版PS3金手指固件

  刷回薄版机用固件方法同上。

  当你准备好3.41的PS3和PS3Break金手指电子狗之后,我们就可以准备动手开工了。

  注意,如果是薄机,请将金手指电子狗插在机器最左边的USB口,如果是厚机,插在机器最右边的USB口。否则金手指软件无法启动。

根据要求,我们需要将它插在厚版PS3的右侧USB口

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论