关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

Rebug自制系统放授权PUP包 傻瓜方式升级

发布时间:2011/1/7 10:26:20 来源:电玩巴士 作者:coallin

  自第一个预览版的Rebug自制系统放出后,其不可估量的前景立刻受到前所未有的关注。不过删除闪存手动替换的风险实在很大,然而今天作者Cyberskunk已经使用之前破解出的PS3主密钥对安装包进行了签名,现在它的PUP包已经可以在任何普通PS3上直接通过升级方式安装,这样普通3.41用户也可以轻松更新到自制系统了。

  事件回放:

  可登陆PSN!PS3首个自制系统视频
  Rebug自制系统一手抢先测试

  安装方法:

  直接通过U盘,将PUP文件放到PS3可识别的FAT32格式U盘的PS3\UPDATE文件夹中,然后在选项菜单中选择系统升级——通过存储设备升级即可。

  已知问题:

  1.当你在非电子狗模式(正常模式)下退出游戏或电影光盘时会死机。不过不会造成数据丢失。作者正在努力修复这一问题。

  2.不能在恢复模式中安装Rebug 3.41E自制系统。在解包PS3升级文件时会出错。

  建议:

  之前安装了预览版Rebug的用户最好先将自己的PS3升级到官方3.41系统,然后再安装此自制系统包。

  国外网盘抢鲜下载地址:

Multiupload
Rapidshare
Megaupload
Depositfiles
Hotfile
Zshare
Uploading

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论