关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS3

3.55版工厂服务模式泄露同时可以实现降级

发布时间:2011/1/15 2:55:10 来源:电玩巴士 作者:coallin

  继3.50之后索尼推出的3.55版封堵了降级功能,但是这仅仅是暂时的,现在3.55版系统的降级又已经被黑客实现了。

  其实就降级方法来说,和3.41版没有任何不同,你需要一个电子狗、两个lv2diag文件、修改版的3.41固件。只不过这里面的lv2diag文件要用的是3.55专用的。

  点击这里下载3.55专用lv2diag文件

  但是必须提醒一点,现在出厂的PS3主机大多版本高于3.41,如果你买回来一台出厂3.50系统的PS3,不要降级,回头是岸。此外最早的256MB内存的厚版PS3,降级后会失去蓝光播放,所以在降级之前请切记备份flash闪存(dev_flash文件夹)中的文件。

  此外你还要记得备份你的存档,直接在XMB中拷贝到U盘即可。虽然通过FTP也可以备份,但是要靠谱点来说的话还是老实用系统自带的功能吧。

  如果你的条件都符合,那接下来就参考这里的3.50降级教程来降级吧。唯一需要注意的就是将其中3.41用的两个lv2diag换成上面的3.55的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论