关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

国外黑客指出JB2电子狗非原创破解是骗局

发布时间:2012/1/16 10:20:18 来源:电玩巴士 作者:coallin

  近日国外黑客似乎终于搞定了JB2电子狗运行高版本游戏的原理,在他们看来JB2电子狗完全是一场骗局。JB2电子狗中没有任何原创破解代码,所有使用的文件都是直接从高版本的PS3系统中拷贝出来的,这些高版本的sprx文件保存在电子狗中,运行游戏时直接调用它们——和早期PSP的dev破解一样。

  当然不是所有游戏都能这么顺利的运行,有一些需要修改。但是并没有什么难度。JB2电子狗之所以使用DRM加密,是为了不想让人发现他们使用的破解手段都是来自索尼官方的文件。

  也许在玩家看来能玩到游戏就是好狗,但是在黑客眼中,这种自己不出力就来赚钱的行为却是非常可耻的。不过我们还是希望能够早点有开源的解决方案,以降低现在玩家们运行游戏的成本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论