关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

PS3自制系统4.0固件问世

发布时间:2012/1/29 9:35:25 来源:电玩巴士 作者:coallin

  在经历了漫长了3.55破解时代之后,PS3的4.0 HFW(全称PS3 4.00 Hybrid Firmware,混合固件)自制系统终于姗姗来迟,这对破解玩家来说也许是最好的2012新年大礼了。

  不过目前有一个好消息和一个坏消息,好消息是自制系统现在已经可以下载,但是坏消息是它只能通过3.55自制系统安装,也就是说新的PS3依然没有被破解。

  另外作者声明,本自制禁止运行破解游戏,仅能安装经过官方签名的自制软件,例如之前破解的PSN游戏。新系统完善需要时间,由于升级后降级困难,就目前来说不推荐玩家进行升级。然而根据以往破解的经验来看,被再次破解运行游戏是迟早的事情,还没有购买电子狗的玩家现在可以暂时先耐心等待好消息的到来了。

  有条件想尝鲜的玩家可以点击这里下载

  PS3 4.00混合自制现在已经更新到V2版,包括:

  ·在XMB的PSN菜单下添加“Debug XMB Items”项目,包括和PSN有关的一些DEBUG项目。
  ·从XMB的PSN菜单中删除“PlayStation Plus”选项。(对破解用户来说无意义)
  ·禁用蓝光Cinavia保护。

  V1版功能:

  ·在XMB的游戏菜单下添加DeViL303制作的XMB File Manager。
  ·添加自制系统特有功能“/app_home/PS3GAME”。(现在还没有作用,但是即将完善)

  安装说明:

  ·仅能通过3.55自制系统安装!
  ·将升级文件放入U盘,按照正常系统升级手段升级。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论