关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

JB2电子狗发布公告 使用仿制品将被格硬盘

发布时间:2012/4/5 14:05:44 来源:电玩巴士 作者:coallin

  近日电子狗JailBreak 2厂家发出公告,通知玩家不要入手仿制JB2电子狗,他们正在开发新的保护措施来阻止仿冒产品在自己的自制系统上运行。

  “向那些已经购买或打算购买JB2电子狗仿制品的玩家发出警告,我们在新的固件上将实施特殊的防克隆技术,来准确的检测仿制品,它在检测到仿制品的时候将会随机激活一些防克隆手段——例如格式化PS3内置硬盘以及一些其它可能的措施。现在这个升级正在开发,不久后将会提供更新。”

  “未来仿制的JB2电子狗将封杀原版JB2的eboot补丁运行,因此用户请选择不要把钱浪费在购买仿冒产品上,而是选择正品JB2。”

  如果JB2这项防克隆措施开始实施,那么包括JBKing在内的一些电子狗可能会受到影响。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论