关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS3

CU3金手指电子狗全面上市 支持多自制系统

发布时间:2013/1/23 14:35:52 来源:电玩巴士 作者:coallin

  公布许久的金手指电子狗新品code unique 3(简称CU3)近日终于开始铺货,破解玩家现在又有全新的选择了。

  名为“code unique 3”的这款电子狗可以实现和以往金手指电子狗相同的绝大多数功能,但是它的突出特色是无需专用系统,而是支持kmeaw 3.55、Rogero 4.3、Rebug4.21和4.3全部自制固件,无需来回刷机的优势凸显。具体功能细节如下:

  1、全球唯一一款同时支持PS3(kmeaw 3.55/Rogero 4.3/Rebug4.21/ 4.3)自制系统的硬件金手指
  2、内置4MB_FLASH及ACTEL主控,硬件强大,可支持静态及多级指针码,深度修改游戏
  3、支持游戏即时截图功能
  4、支持民间“st.dat”数据库,更可支持txt格式明码,diy自己的专属代码,升级、交流再无忧
  5、支持双码同时升级,可在管理界面动态切换,人性化操作

  感兴趣的玩家可以去官方网站查看细节,同时网络也已经可以购买到这款产品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论