关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

PS3新破解面世自制坚挺 破解方式异同比较

发布时间:2013/9/4 14:09:50 来源:电玩巴士 作者:coallin

  近日,Cobra ODE、3K3Y两套新型PS3破解设备纷纷出货,给3.55以上官方系统、以及3K、4K薄版PS3玩家们带来了新的破解选择,但是和传统的自制系统破解相比,它们之间都各有什么差异?玩家们又要如何选择呢?下面我们就通过安装、使用等几个角度,来对这几种破解方式进行一下比较。

  ·安装方面

  首先从安装角度来看,最完美的应该属于自制系统,它对PS3主机硬件不进行任何更改,不需要任何焊接,只需要通过升级的方式安装自制系统、再安装引导软件就可以使用,一般玩家对着教程也可以进行操作,并且损坏硬件的可能性很小。

▲自制系统纯软件操作

  而3K3Y、cobra是硬件方式破解主机,它们均需要拆解机器并进行焊接,一般玩家基本无法自主操作,只能交由商家解决。同时,安装完硬件破解套件的PS3会将破解套件引出机器本体,造成机器外观上的改变。

▲Cobra ODE安装后从机器背面引出移动硬盘接口

▲3K3Y则是从前方引出USB接口

  就安装的便利性上来看,自制系统一般玩家可以自行安装,虽然需要学习教程,但耗费资金成本为零。破解套件则需要购买、焊接,并且会对PS3主机外观造成影响。下面我们再看看使用上它们的差异。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论