关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

3.55固件用3.60伪装补丁放出

发布时间:2011/4/7 10:05:05 来源:电玩巴士 作者:coallin

  Rebug小组继Rebug 3.55.1自制系统后又带来新的好消息,这次是针对PS3平台3.55自制系统的3.60伪装固件,使用它玩家将可以把自己的PS3伪装为3.60版系统,从而绕开PSN网络检查。

  需要注意的是,该补丁并没有使用PS3ITA自制补丁,也就是说访问PSN需要F@ckPSN或者PC代理的支持。补丁安装后将持续生效,直到卸载还原。

  使用方法:

  *仅支持3.55系统!*

  ·安装PKG。
  ·在“游戏”图标下找到本软件并启动。
  ·第一次使用按圈键开始安装,需要15-45秒时间然后按提示重启。
  ·再进入软件的话则按圈进行卸载,需要15-45秒时间然后按提示重启。

  3.55 GeoHot自制系统请安装3.60_Version_Spoofer_v1.1.geohot.pkg,3.55 Kmaew和其它自制系统请安装3.60_Version_Spoofer_v1.1.pkg。弄错文件启动补丁软件会报错,直接删除即可,不会造成变砖风险。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论