关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

Rebug系统升级包0.1解决游戏兼容性问题

发布时间:2011/6/14 13:26:42 来源:电玩巴士 作者:coallin

  注意!

  本补丁依然不支持PSN!升级风险自负!
  仅适用于Rebug 3.55系统!

  注意!!

  请确保你没有安装过所谓的“Advance Mode Patch ”,如果之前装过,请重新刷写一遍Rebug 3.55系统!(先恢复索尼官方3.55系统再刷,或者进入恢复模式直接刷均可)

  补丁说明:

  Rebug小组为我们带来了最新的Rebug Update Package 0.1,它在原先的Rebug 3.55.1系统上进行了小幅修正,针对Rebug 3.41.2自制系统的补丁也会很快提供。

  该补丁进行了下列修正:

  升级到Rebug Selector自制系统工具到1.4,更大的字体,更易用。
  解决《神秘海域2》等一大票游戏的黑屏问题。
  版本伪装为3.65。
  Package Manager软件包管理器功能的微调。

  这里对游戏兼容性的解决可能是最重要的部分,终于可以让它达到比较好的兼容性了。

  下载与安装:

  点击这里下载

  下载后解压得到PKG文件,拷贝到FAT32格式PS3可以识别的U盘中,插入PS3,然后在游戏图标下的Package Manager进行安装。

  安装后在游戏下多出一个Rebug Update Package 0.1的图标,运行它,按照屏幕提示进行操作。

  之后PS3主机将重启,安装完毕。

  注意:安装一次生效,完成后就可以删除Rebug Update Package 0.1了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论