关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

multiMAN 完全汉化版 Beta5

发布时间:2011/7/7 13:16:40 来源:电玩巴士 作者:coallin

本文作者:[巴士论坛]Lucky-star
点击进入论坛下载附件

  在完全汉化版之前,有很多半汉化,只是修改软件内的图片。没有汉化程序设定和游戏设定。

  本汉化版已经完全汉化了,程序设定、游戏设定,XMMB模式,原在a9vg论坛发过。现在在电玩巴士直接发布我的Beta5测试版。有人发现Beta5无法改变字体,这个问题。可以用这个方法尝试解决:进入程序后,按△-选择刷新列表,重启程序后再试。

  另外,有人感觉1.6版本用的也很好,没必要升级。事实上之后的版本multiMAN加入了大于4GB+游戏部分内置、安装数据外置。对于小硬盘来说可以大大节省硬盘空间。还有稳定性的升级,本版本更是完全汉化了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论