关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

PS3播放器Showtime Mediaplayer最新版

发布时间:2011/8/8 16:22:16 来源:电玩巴士 作者:20062821

  Showtime Mediaplayer是PS3上的一款全格式播放器软件,现在玩家可以在PS3上播放任何自己喜欢的影片了。它支持的播放格式包括MKV、AVI、RMVB、FLV等常见网络格式。

  最近该软件又发布了最新的更新版本,由于开发者Andreas Öman正处于度假期,他也没有公布任何有关软件更新的问题。于是另一个ID叫redquirrel87的作者公布了自己制作的该软件的更新,针对之前版本的诸多不足进行了调整。需要注意的是,该版本非官方版本,所以更新有风险,可能会导致系统死机或崩溃,所以请慎重考虑。

  新版本主要更新了软件的语言翻译、支持了用户通过HTTP服务器进行翻译、丰富了操作语言库和错别字、替换了部分函数以及修正了部分导致故障的BUG。

  “非官方”版本只是名义上的,因为这个版本是从官方的git源编译而来,所以换句话说,这个版本还会进一步更新。出于这个原因,作者并没有对软件进行全面的测试或者100%的为PS3优化等,所以会导致主机崩溃或死机的现象出现。所以再次强调,更新前请慎重考虑!

  点击此处进行下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论