关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

Chaos Air Bringer发布 可修改PS3主机MAC

发布时间:2011/10/31 15:24:05 来源:电玩巴士 作者:20062821

本文来源:A9VG

  今天西班牙的PlayStation 3开发**DemonHades的Rokiski 发布了他称为Chaos Air Bringer的一个PKG的应用程序,允许CFW的用户更改PS3的MAC地址。

  115.com网盘下载: Chaos Air Bringer.zip

  标准提取码:A6BEAE83A59DE7E0DBFFF26D3F558447EBDD5879#119597#Chaos+Air+Bringer.zip

  步骤:

  1)准备一个U盘/移动硬盘。插在任意USB口(程序会自动搜索)

  2)你有两个选择:1.不放置任何文件,程序将生成特殊MAC(空MAC)2.放置mac.bin在usb内,你只需要在mac.bin输入6个字节,例如,DE 11 00 11 4A DE。它将成为你Ps3的新MAC。

  3)安装程序并启动。

  4)程序将尝试建立为“mac_original.bin”为你旧Mac的备份。

  5)应该已经生效,如果没有重启一下。

  注意:

  您需要启用使用SS的补丁,如果没有你也许会有问题,因为LV1派遣经理块您的服务请求。

  如果程序无法备份旧Mac,LED会闪烁红色。

  如果程序不能改变你的Mac,LED将保持关闭状态(如果你重新启动计算机将恢复到绿色)

  如果程序可以使备份或您的Mac LED将闪烁绿色。

  如果该程序可以改变你的Mac,LED将被关闭,稍后绿色。

  不会改变任何值在RAM(LV1,VSH或LV2),变化是真实的。

  你可以改变一个自定义固件,并稍后更新官方固件和您的Mac将仍然改变。

  本程序将作为插件存在于JFW 3.41

  用途:

  MAC的变化是真实的,他有很多用途..........

  1)在视频中隐藏你的MAC。

  2)避免你的MAC被禁止

  3)WiFi连接的MAC欺骗

  4)还有很多,你可以想象....

  PB:

  关于源代码,这是个非常简单的程序,你可以研究,反向....是啊,我可以改变的EID、ect,很容易。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论