关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

Rebug 3.55.2 True Blue版正式发布

发布时间:2011/11/18 16:25:19 来源:电玩巴士 作者:20062821

  正如大家都知道的JB2电子狗上市的消息,各种黑客达人也都在为这个电子狗进行着一些列的测试和破解。而制作了Rebug自制系统的黑款团队正式公布了针对JB2电子狗的新版自制系统,该系统代号为真蓝(True Blue以下简称TD版),寓意真正的破解蓝光光盘。当然实际境况如何还有待测试,下面是该版本的更新内容。

  警告——无JB2电子狗的用户不要刷该系统,刷机有风险需谨慎!

  特点/添加/更新

  -特点——包括REBUG 3.55.2的所有特性
  -特点——包含TD版CFW固件(需要电子狗)
  -加入——增加对reActPSN 2.0的兼容
  -加入——重启时无需删除act.dat
  -更新——3.73版本的欺骗文件
  -更新——Rebug选择器1.5.1和1.6.1

  安装:
  TD版可以在REBUG 3.55.2或者更低的版本上的固件直接安装。

  卸载:
  TD版可以在REBUG 3.55.2或者更低的版本上的固件直接卸载。

  注:REBUG选择器1.5.1和1.6.1功能上是相同的,但是系统随机会选择1.5.1版本(REBUG团队认为这是为了方便用户),出于一些原因便把两个版本都加入了进去。

  下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论