关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3

PS2模拟器1.0正式版放出

发布时间:2012/8/7 9:32:11 来源:电玩巴士 作者:coallin

  自2006年至今,六个年头已经过去了。这说短不短的时间已经足够让一款模拟器不断完善、跟上计算机硬件的发展的步伐。在经历了漫长的测试阶段之后,PS2模拟器PCSX2近日终于更新了1.0正式版,为玩家们带来诸多性能和稳定性上的提升。

  此前PCSX2模拟器的版本号首位一直是0.x,这次的1.0正式版更新为我们带来诸多新特性,包括wxWidgets图形用户界面的修正、新的多线程VU核心以及主要插件的性能上的提升。

  现在PS2模拟器已经可以在主流配置的PC上运行绝大多数的PS2游戏,虽然还有少数游戏依然会出现画面和速度上的问题,但用户依然可以通过调整参数配置来优化运行效果。

官方下载地址|115分流下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论