关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 中文游戏 > 正文

PS3中文游戏《战鹰》

发布时间:2010/4/23 9:35:55 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  游戏名称Warhawk
  中文名称战鹰
  游戏载体蓝光光盘x1(or PSN DLC)
  游戏发行© Sony Computer Entertainment Inc.
  游戏制作© Sony Computer Entertainment Inc.
  游戏类型射击
  游戏发售2007年9月27日

  整个《战鹰》是描述在未来的虚拟世界,因为恐怖集团Kreel企图夺取一种新能源,并将使用新能源研发毁灭兵器而威胁世界和平,而玩家在游戏中扮演的就是精锐作战部队《战鹰》的指挥官,将率领作战小队与恐怖集团周旋战斗的壮大冒险。而在游戏中依照任务不同,玩家可能会历经包含地面战斗、空中战斗等不同任务,而且还会依照任务不同规划第一人称或第三人称视点的战斗任务。

  值得注意的是,因为《战鹰》标榜针对次世代PS3主机开发,所以如何展现PS3主机的优势成为《战鹰》的一大卖点,在游戏中动辄出现数以百计的敌人与玩家火拼战斗,或是在辽阔的森林上方出现数百艘空中战舰大批集结的壮阔场面,这种超魄力的场景都是以往主机少见的大制作,如同电影般的格局也显示《战鹰》的次世代威力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论