关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 中文游戏 > 正文

PS3中文游戏《瑞奇与叮当 未来:毁灭工具》

发布时间:2010/4/23 11:31:16 来源:电玩巴士 作者:天空闪光

 

游戏名称
Ratchet & Clank® Future: Tools of Destruction™
中文名称
瑞奇与叮当 未来:毁灭工具
游戏载体
蓝光光盘x1
游戏发行
© Sony Computer Entertainment Inc.
游戏制作
© Sony Computer Entertainment Inc.
游戏类型
动作
游戏发售
2007年11月1日

  《瑞奇与叮当 未来:毁灭工具(Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction)》是由Insomniac Games 开发、SCE 发行的 PS3 科幻动作游戏 。将本作仍然延续了美式卡通风格科幻动作游戏,主角拉捷特与机器人伙伴克拉克 将在各个星球展开新的冒险故事。随着平台的提升,《瑞奇与叮当 未来:毁灭工具》的表现力也将更强,画面全面提升为高分辨率,人物与场景的构成与演出效果都大幅强化,呈现出更为丰富细致的科幻外星景观,像是空中交通繁忙的大都市、要塞基地、巨大机器人等等。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论