关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 中文游戏 > 正文

PS3中文游戏《杀戮地带2》

发布时间:2010/4/23 13:34:07 来源:电玩巴士 作者:天空闪光
 

游戏名称
Killzone 2
中文名称
杀戮地带2
游戏载体
蓝光光盘x1
游戏发行
© Sony Computer Entertainment Inc.
游戏制作
© Sony Computer Entertainment Inc.
游戏类型
射击
游戏发售
2009年2月26日

 

  在被媒体曝光E3 2005大展上播放的PS3《杀戮地带2》宣传视频并非实时游戏图像之后,这款“次时代”FPS在大家的议论中已经沉寂了许久。而PS2《杀戮地带》开发商Guerrilla Games,最近也只开发了PSP平台的第三人称射击游戏《杀戮地带:解放》。

  但是,随着PS3旗下游戏纷纷叛逃,索尼再度将注意力转向这款曾经为自己带来最高度人气的“光环杀手”。索尼公司首席执行官在接受媒体采访时更是放言,《杀戮地带2》最终版本将让所有对该游戏大放厥词的人闭嘴!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论