关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 中文游戏 > 正文

PS3中文游戏《极品飞车:变速》

发布时间:2010/4/23 14:05:28 来源:电玩巴士 作者:天空闪光

 

游戏名称
Need for Speed Shift
中文名称
极品飞车:变速
游戏载体
蓝光光盘x1
游戏发行
EA
游戏制作
EA
游戏类型
竞速
游戏发售
2009年9月13日

 

  虽然之前一直有传闻称EA在经历了大规模裁员之后,将同时放弃部分诸如《极品飞车》等系列游戏的制,但显然抛弃这样一个已经经营多年的品牌,并不是什么明智之举。现在EA决定将针对不同的平台开发相对应的极品飞车版本,而不再像之前那样全平台移植。首先是PSP、PS3以及Xbox360平台,EA将会在此平台上推出Need for Speed: Shift《极品飞车:变速》,该作定于今年秋天发布,专注于模拟竞速。该版本由出品过《GT Legends》和《GTR 2》的Slightly Mad Studios工作室负责开发,Black Box工作室制作人Michael Mann和EA欧洲分公司负责人Patrick Soderlund也都会参与其中。

  游戏风格的变化也会让画面不同以往,首先是华丽的立体仪表盘,能够反映出驾驶员的头部运动、惯性和加速情况,另外还有驾驶室视角,玩家可以自由地左顾右盼。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论