关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 中文游戏 > 正文

PS3中文游戏《真·三国无双 联合突袭 特别版》

发布时间:2010/4/23 14:15:32 来源:电玩巴士 作者:天空闪光
 

游戏名称
Shin Sangoku Musou Multi Raid Special
中文名称
真·三国无双 联合突袭 特别版
游戏载体
蓝光光盘x1
游戏发行
KOEI
游戏制作
ω-Force
游戏类型
动作
游戏发售
2009年10月1日

  次世代版《真三国无双:联合作战 特别版》将在10月1日发售,除了画面手感的进步外,还追加了几种新要素。

  无双护卫武将系统:单人游戏时最多能带领三位无双武将同伴前行,同时支持最大4人连线游戏。无双护卫武将将由高度AI的控制、单人游戏也能体验多人游戏时的合作乐趣。这次的改进之处在于并非传统的大众脸武将护卫,也并非像《无双大蛇》那样的三人一组,而是在单人模式就可以体验到四位无双武将的共同合作。同时还可以根据故事进度的增加自己编成新的无双武将。

  卡片计略系统:出战前在任务简介画面,按照一定的组合在舞台各区域设定手上的武将卡片、能使各种各样的计略发生。计略大致分为“区域内的敌人体力减半”等弱化敌人系以及“区域内获得武勋增倍”等有利玩家系两大类,而总共的卡片计略类型多达40多种。

  武器强化系统:把练成的素材交到都市设施锻冶屋就可以为武器追加能力。付加能力包括提高攻击力、防御力等基础属性追加,土属性、火属性等抗性属性追加以及会心率、幸运等特殊属性,一共20多种。

  孟获将可以使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论