关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 中文游戏 > 正文

PS3中文游戏《瑞奇与叮当 未来:时空爆裂》

发布时间:2010/4/23 14:26:51 来源:电玩巴士 作者:天空闪光
 

游戏名称
Ratchet & Clank® Future: A Crack in Time
中文名称
瑞奇与叮当 未来:时空爆裂
游戏载体
蓝光光盘x1
游戏发行
© Sony Computer Entertainment Inc.
游戏制作
© Sony Computer Entertainment Inc.
游戏类型
动作
游戏发售
2009年10月27日

  SCEI旗下的Insomniac Games公司公布了PS3《瑞奇与叮当 未来 时空裂隙》将在2009年11月份发售,本作是PS3上的第三款作品,主角拉捷特卫了拯救被邪恶博士掳走的好伙伴克拉克,而闯荡各个不同时空展开冒险。不过这次拉捷特并不是孤单一人,还有一位新伙伴Azimuth一起闯荡时空裂缝。

  制作小组表示,因为导入更有效的3D引擎,本作在画面上大幅强化,同时能维持每秒 60fps 的顺畅度。游戏加入了全新的时光旅行与时间控制等要素,以及更多样化的武器。这次强调的是穿梭不同时空的互动性,一些冒险关卡的谜题必须要穿梭不同的时空探索因果关系才能解开,加深了游戏的丰富度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论