关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 中文游戏 > 正文

PS3中文游戏《爱宝贝》

发布时间:2010/4/23 14:30:05 来源:电玩巴士 作者:天空闪光

游戏名称
EyePet Bundle
中文名称
爱宝贝
游戏载体
蓝光光盘x1(同捆摄像头)
游戏发行
© Sony Computer Entertainment Inc.
游戏制作
© Sony Computer Entertainment Inc.
游戏类型
其他
游戏发售
2009年12月17日

  《EyePet》是应用扩增实境(Augmented Reality)技术制作的虚拟宠物游戏,透过PS3 专属的 PlayStation Eye摄像头将虚拟角色融入真实环境中,让玩家以自家卧房或客厅为舞台,与虚拟的宠物小猴进行深度互动。

  游戏中的虚拟小猴将在PlayStation Eye摄像头摄入的真实环境中活动,玩家可以透过肢体动作或是声音来与小猴互动,像是拿东西逗弄小猴、以手触摸小猴、出声或拍手呼唤小猴等,还可以替小猴改头换面染毛换装,欣赏小猴可爱逗趣的动作与表情。

  游戏并提供各种特殊道具卡,只要让PlayStation Eye摄像头将这些道具卡摄入画面,就可以即时转化成各种虚拟道具让玩家与小猴一同游玩。玩家甚至还可以在纸上画出新玩具让PlayStation Eye摄像头拍下来,转化为游戏中的自创玩具使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论