电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

大家来找茬!PS3原装组装手柄大比拼

发布时间:2009/6/8 17:34:16 来源:电玩巴士 作者:草草

  组装包装盒的封边要比原装的粗糙很多,仔细看看这两个‘PS’的LOGO,组装的图案有明显的偏色,而且会有白边。

  乍看上去两个手柄没有太大区别,但是细细比较就会发现问题。

  手柄上的SONY商标和其他印刷字体,原装的是银灰色,而组装的则是亮银色,比原装的看上去要亮很多。再看看中间那个PS键,组装手柄的‘PS’LOGO比原装的要大,而且偏离圆心,原装手柄的LOGO在按键正中央。

  原装方向键上的磨砂纹细致,组装的略显粗糙;原装手柄的方向箭头凹凸均匀,而组装手柄的则深浅不一。

  由于按键上的○□△×都是镶嵌在按键里的,原装的几乎看不到接缝,而组装的接缝明显,而且有些符号都不在圆心上。

  再来看看最重要的摇杆,原装摇杆帽为灰色,且纹理清晰;组装摇杆帽为灰黑色,纹理粗糙。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论