电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

大家来找茬!PS3原装组装手柄大比拼

发布时间:2009/6/8 17:34:16 来源:电玩巴士 作者:草草

  再来看看摇杆的侧面,组装摇杆底座的球体突出来了,而且摇杆帽要比原装的肥大很多。

  组装的按键在高度上要比原装的高一点点,而且没有原装按键光泽度好;看到组装摇杆上的毛刺了么?这些在原装手柄上可是看不到的。

再来一张整体的侧面比较图

  L和R键,原装手柄按键上纹理细腻,数字边角清晰;组装手柄按键纹理粗糙,数字边角模糊。

  看看组装手柄上的‘DUALSHOCK3’字样,居然印歪了;而且组装手柄的Mini USB接口也裸露出手柄内部可怕的金属片;组装手柄的USB接口标志也没有印在USB口上方正中间。

  原装手柄上方LED灯与手柄接缝规整,而组装手柄的LED灯歪歪扭扭,很不规整。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论