电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

大家来找茬!PS3原装组装手柄大比拼

发布时间:2009/6/8 17:34:16 来源:电玩巴士 作者:草草

  看看LED灯亮起后的效果吧,原装手柄亮度均匀,组装的几个LED灯连亮度都不一样。

  原装手柄上下壳接缝均匀,没有毛刺;组装手柄接缝几乎快被毛刺填满了。

  看看手柄背面,组装手柄的标签颜色发黑,上面虽然印了很多字,但是很遗憾,标签贴歪了......还有Reset口的位置和大小也不一样;再看看螺丝口,原装手柄的螺丝深度要比组装的深

  OK,我们把螺丝拧出来看一下,原装的螺丝帽比组装的直径要小,而且组装螺丝是尖头的,而原装是平头的。

总结:根据上面的比较得出如下结论

  1、手柄要买原封港版的(就是包装盒上要有繁体中文)
  2、一定要和随主机带的手柄进行比较(前提是要保证随机柄也是原装的)
  3、万不得已,一定要要求老板拆一颗螺丝

  不过JS恐怕也会与时俱进,组装手柄也会不断改良,但是有一点最重要,不要过于贪图便宜(当然贵的也不一定就是好的),擦亮双眼,如果实在不放心,就到信誉好的大店购买,一定可以买到称心如意的商品的。

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论