电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

PS3外设合集:光枪+飞行摇杆篇 推荐给本区每一位新人

发布时间:2010/4/17 15:11:15 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

巴士网友:snake9258 【Play Max】

  光枪+飞行摇杆

  因PS3上的光枪和飞行摇杆不是太多,我就偷懒整合就一起好了

  GUNCON3

 

  用上光枪的游戏,我都不太喜欢玩。刚开始玩就觉得有趣,可是长时间拿着个枪真累人啊···

  GUNCON3 配置有 6 个按钮与 2 个类比摇桿,其中 1 个类比摇桿配置在枪身后方扳机的位置,1 个则是配置在枪身前方左侧的左手辅助握把上,预料将可搭配双手同时进行方向与瞄準操作,提供不同於以往光线枪的多样化操控方式。

  光枪游戏貌似在PS3上只有一个,那就是《化解危机4》。如果喜欢这类游戏的玩家,建议买这游戏的同捆版,游戏+GUNCON3大概480,而单买个光枪就要350了···

  T.Flight Stick X

 

  Thrustmaster将推出了一款专业的飞行游戏摇杆,其为T.Flight Stick X飞行游戏摇杆,并有“世界第一的PS3飞行摇杆”的称号,它设计有4轴12键,可进行编程,专用的切换按钮可以即时切换不同的编程配置,在人体工学方面也有独到之处。

  据悉,这款T.Flight Stick X飞行游戏摇杆不仅可以在PC上使用,还对应了索尼的PS3游戏主机,可完美支持PC上的《模拟飞行》和PS3上的《炽天使》等热门飞行游戏。目前它的预定价格为50美元,约合人民币370元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论