电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS3专用体感控制器秋季全球范围发售 第一批对应游戏公布

发布时间:2010/2/23 18:13:54 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  SCE今日公布将于2010年秋在日本、亚洲、北美和欧洲各地区发卖“PS3专用体感控制器”,此体感控制器被定义为,继DUALSHOCK后第二个默认控制器的位置,将和软件阵容结合为玩家提出至今没有的游戏体验方案。

  2010年内发卖预定的对应游戏

  《捉猴》

  《真说·無限回廊(未发售)》

  《街スベリ(未发售)》

  《Sing and Draw(未发售)》

  《Champions of Time(未发售)》

  《Motion Party(未发售)》

  《The Shoot(未发售)》

  《Tower(未发售)》

  《Mr. Pain》

  《Flowery》

  《ハスラーキング》

  《High Velocity Bowling》

  《EyePet》

  SCE的CEO平井一夫表示“为了能让各年龄层的用户通过体感控制器体验到最棒的娱乐,所以我们准备了充实的阵容决定于2010年秋天发卖。为此,SCE全世界的开发工作室自然是齐头并进加速开发着对应游戏,第三方厂商们也积极响应,加速开发着崭新的对应作品。敬请期待由体感控制器所拓展的全新PS3世界。”此外,体感控制器的第一弹作品是CAPCOM将于2月18日发卖的《生化危机5 Alternative Edition》。

  需要注意的是想要使用体感控制器的话,PS3专用USB摄像头——PlayStation Eye也是必须的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论