电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《光明之共鸣》女主基莉嘉亲哥哥雷斯提登场

发布时间:2014/7/17 11:23:36 来源:电玩巴士 作者:棺生貘


  可以唤醒龙之魂之力的圣印歌

  歌巫女的基莉嘉能够歌唱唤醒龙之魂之力的“圣印歌”,如果伴随着伙伴们的演奏歌唱,会使战斗变得有利而且发生多彩的效果。这个圣印歌在内本作的乐曲为音乐制作团队“Elements Garden”担当,曲子会因为主要演奏乐器而发生一些改变。

  尤玛所有的煌龙之力非常强大但使用过头就会暴走,这时使用龙刃器的音色与圣印歌可以让狂暴的龙之心镇静下来。

  圣印的歌巫女 基莉嘉 红叶的羽衣

  秋咏歌《微笑みのなる樹》歌唱时的基莉嘉衣装将变化成有着红叶图案的美丽样子,穿着这个衣装时的基莉嘉在受到敌人攻击时也不会DOWN。

  天候变化会给区域产生影响

  本作中有着被称作“天象”的要素,天象不同,区域上的怪物、采取道具都会发生变化,在如下的对比图发现有着很大的区别,如果想要和特定敌人战斗的话,要看准这个敌人出现时的天气。

  区域上的宝箱与探索点

  打开区域上的宝箱可以入手道具(仅此一次),而闪光的“探索点”可以在一段时间后再次采取,能入手植物矿物等道具。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论