电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

育碧正式公布2016年E3展前发布会召开时间

发布时间:2016/4/15 9:39:17 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  育碧于近日正式公布了2016年E3展前发布会的召开时间,今年育碧的展前发布会将于当地时间2016年6月13日下午1点(北京时间6月14日凌晨4点)举行。

  目前育碧官方还没有公布具体的出展游戏,但根据之前从各渠道所收集到的情报显示,《看门狗2》、《为了荣耀》、《幽灵行动:荒野》等作品有可能会出现在发布会之中。育碧官方曾经提到,他们计划“公布一款全新的3A级大作以及更为优秀的网络服务”。综合来看,今年育碧的展前发布会应该会非常精彩。

  你觉得育碧在今年会带给我们怎样的作品?你对于育碧准备提供“更为优秀的网络服务”这一愿景有何看法?欢迎在下方评论区留言参与讨论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论